玉环客运中心春运汽车票元旦起开售
发布日期:2018-12-26

2019年的1月21日将迎来一年一度的春运,买到车票准时回家过年是大家最为关注的。12月24日,从玉环客运中心了解到,车站2019年春运汽车票将于1月1日起开售,广大市民旅客在当天可买到春节前所有班车车票。

“自12月25日起,玉环客运中心将受理2019年2月4日节前的预订票,购票达到15张(含)以上的团体,中心可实行送票上门。”玉环客运中心主任林继微说,2月5日起,车站预售票将恢复原先的10天,即可购买到2月14日的车票。

今年购买客运车票相对往年来说将更加便利,广大旅客除了在玉环、坎门、大麦屿售票窗口或自助机购票外,还可以通过网络、手机等方式轻松购买到车票,特别是玉汽集团微信公众号购票与售票窗口同步,不仅操作简单、一步到位,更是省去了到车站排队等候购票的时间,同时购票后可直接凭身份证进站检票上车,根本不用再到车站排队取票。

林继微也提醒广大旅客,微信公众号目前只能购买到全票和携童票,暂时不支持半票,因此小孩在1.2米-1.5米的旅客还是需携带有效证件前往售票窗口购买。

接下来,玉汽集团将组织成立春运志愿服务队,深入到各乡镇、村居和厂矿开展春运售票工作宣传,让还在上班的广大务工朋友早点知晓,早日购买到心仪的车次,吃上一颗“定心丸”安心上班。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统