郑州市治超办来路桥考察非现场执法信用治超工作
信息来源:路桥区公路局 作者:林思含 发布日期:2018-12-27

25日上午,郑州市治超办刘超伟处长一行六人来路桥公路局实地考察非现场信用治超工作开展情况,市交通局政法处颜青鹏处长、市公路局路政科卢胜科长陪同。路桥公路局尚卫兵副局长介绍了路桥信用治超开展情况,并就推进公路非现场治超工作进行了深入交流。

今年5月份开始,为加快推进路桥区信用交通体系建设,强化非现场执法管理和震慑机制,破解难题,该局积极创新,对非现场执法信用治超实行联合惩戒工作。据了解,联合惩戒的主要惩戒对象为:交通运输部门根据相关法律、法规、规章及规范性文件等有关规定,确定的在台州市行政区域内严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体。实施方式与惩戒措施主要是:对严重违法失信超限超载运输行为相关责任主体实施联合惩戒,已接受行政处罚的,按照文件规定的要求和流程实施联合惩戒。对未按规定期限和要求接受行政处罚的严重违法失信超限超载运输行为相关责任主体,按工作机制实施信用联合惩戒。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统