天台县一批交通建设工程迎来节前大检查
信息来源:天台县交通运输局 发布日期:2018-12-27

元旦、春节等节日即将来临,道路出行压力加大。为全力确保工程安全有序推进,近日,由建设单位牵头,天台县交通运输局、县交通质监站对一批将要交竣工验收的建设工程进行了交工前检查,并对部分项目进行了质量评定监督。 

25日下午,天台县交通运输局总工带队,县交通集团、县交通质监站、项目各参建单位对天台城关至南屏项目进行实地检查、踏勘,对项目是否具备质量评定条件等进行一次全面的体检(该项目计划于1月中旬进行交工验收)。随后检查组在施工项目部会议室对此次检查发现的问题进行反馈,对不符合质量评定条件的地方进行一一点评,力争按计划完成该项目的评定、交工验收等各项工作。27日上午,县公路局组织召开G104北平线天台段养护大中修工程、62省道养护大中修工程、60省道养护大中修工程等三条国省道养护大中修工程的质量评定会议,项目各参建单位、检测及设计等单位到会,我站全程参与并监督。

此次评定工作分外业2个小组、内业1个小组,对养护实施效果进行全面评定。会议最后认为G104国道养护目前暂不具备评定条件,此次不予评定,待符合评定条件后另行组织,62省道、60省道养护大中修工程此次质量评定合格,予以通过。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统