省交通工程监管局开展台州湾大桥及接线工程部分工程交工质量检测
信息来源:监督科 发布日期:2018-12-29

随着乐清湾大桥及接线工程、三门湾大桥及接线工程陆续完成交工等相关工作,作为连贯南北,承载着沿海高速主要工程量的台州湾大桥及接线工程亟待实现华美落幕。12月24日-29日,台州湾大桥及接线工程迎来项目收官前的关键性阶段,省交通工程监管局局长邵宏带队组织开展台州湾大桥及接线工程部分工程交工质量检测,365bet注册在线副局长朱永芳全程陪同检查,台州、杭州、宁波、嘉兴、绍兴、衢州交通质监站(局)抽调精干力量全力配合检查。

因全线涉及工程量大、路线长,为确保交工检测质量,做到全覆盖、无遗漏,此次交工质量检测分为南、北片区共8个小组(综合组、路线一组、路线二组、桥梁一组、桥梁二组、隧道组、内业一组、内业二组),检测队伍规模及力度空前,足见各方对本项目的重视。各小组在交工质量检测报告及各单位自查的基础上,结合现场堪看、询问核实、调阅资料等形式,对全线路基、路面、交安、桥梁、隧道、内业资料等内容进行了深入细致的排查。

反馈会上,各小组代表分别就连日来检查的情况进行了梳理和反馈,王泽林副处长对交工质量检测过程中发现的重点、要点问题进行了强调并明确了整改要求。省交通工程监管局副局长宣剑裕表示,各参建单位要对此次交工质量检测反馈会上谈及的问题做到举一反三、全面整改,同时抓紧完善相关手续,确保沿海高速全线顺利平稳运行。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统